Капитонов Валерий (valkap) wrote,
Капитонов Валерий
valkap

«Очень много денег» ОАО«Роснано»




Откуда «очень много денег» у главы ОАО«Роснано» А.Чубайса?

Многих интересуют причины такого щедрого финансирования компании, которая непонятно что производит. Непонятно не в смысле что это новейшие технологии, а непонятно на что тратятся бюджетные деньги.

Но видимо, как только поднимается вопрос о сокращении финансирования компании «Роснано» в таких масштабах, то на заседании правительства появляется А.Чубайс и там, наверняка происходит примерно следующее.

У него сдвигается часть головы (как у пришельца из фильма «Люди в чёрном») и оттуда появляется маленький человечек. Это конечно очень удивительно, но вполне логично - ВЕДЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО А.ЧУБАЙСОМ КТО-ТО УПРАВЛЯЕТ.
И этот маленький человечек, появившись, начинает усталым голосом говорить про технологический прорыв, инновационный скачок, которые, особенно на фоне падающих (низких) цен на нефть принесут большие экономические выгоды и обеспечат процветание России.
И глядя на такое хочется верить, что будут научные открытия, появятся инновации и будет экономический расцвет, поэтому деньги из бюджета выделяются, но причина этого сохраняется в строжайшей тайне. Приятно, так сказать, иметь такой сильный козырь в запасе.
Другого ЛОГИЧНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ СТОЛЬ ЩЕДРОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ КОМПАНИИ «РОСНАНО» НЕТ.
Tags: # очень много денег, # роснано
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments