Капитонов Валерий (valkap) wrote,
Капитонов Валерий
valkap

Большая Москва!

Большая Москва!

А вот есть ещё и такая версия расширения Москвы.

Говорят (в интеренете пишут), что за «решением начать активное освоение территории ближайшего Подмосковья, за проектом «Большая Москва» стоят бизнес-интересы российской политической элиты».
И, мол, всё ограничивается желанием «попилить денег из бюджета».
Но оглянитесь вокруг, помимо коррупции в мире существуют и иные опасности.
Какие?
А в мире как всегда неспокойно. И высока вероятность военного конфликта.
И если начнётся война, то первым делом враги захотят произвести мощнейший ракетный удар по Москве (в сердце страны, так сказать), нанеся при этом максимальные разрушения.
Но перед тем как нанести этот удар, они, конечно же, посмотрят свои карты.
И вот развернут они карту, посмотрят и воскликнут «Еб#ть! Что это такое?». Именно так они и воскликнут. На это и расчёт.
Впадут в замешательство, поймут, что это невозможно и отложат нападение. И войны не будет. А нам только этого и надо. Хватит нам войн на нашей территории.
Получается что, расширяя Москву сегодня, мы уже закладываем основы будущей победы. Выиграем будущую войну тем, что не дадим ей начаться.
И эти линии границ на карте будущей «Большой Москвы», всего лишь простые линии на бумаге превращаются в мощнейший заслон, надёжный щит от ракетного удара по нашей стране.
О, мудрейшие!
Более того, расширение Москвы остановит развёртывание ПРО в Европе, потому что обессмыслит эти усилия. Раз они не будут нападать на нас, то зачем им от нас защищаться. Мы - мирные люди.
Может быть, для этого всё и делается, этим всё и объясняется? Прикрывают коррупционными интересами истинные цели. Такой тактический ход, который позволит добиться стратегических целей - спасения страны от военного конфликта.
Получается, что те, кто занимается расширением Москвы и денег себе положат в карман и при этом Родину спасут. Одним ударом двух зайцев, так сказать.
Умнейшие люди руководят страной. Умнейшие.

Tags: # большая москва, # про в европе, # умнейшие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments